Mostrar el registro sencillo del ítem
| dc.contributor | Benítez Figari, Ricardo Alberto | ||
| dc.creator | Svriz Pacheco, Camila Belén | ||
| Fecha Ingreso | dc.date.accessioned | 2021-10-14T12:09:04Z | |
| Fecha Disponible | dc.date.available | 2021-10-14T12:09:04Z | |
| Fecha en Repositorio | dc.date.issued | 2021-10-14 | |
| Resumen | dc.description | last modification | |
| Resumen | dc.description | Licenciado en Educación | |
| Resumen | dc.description | Profesor de Ingléstítulo | |
| Resumen | dc.description | INGLES | |
| Formato | dc.format | ||
| Lenguaje | dc.language | eng | |
| dc.rights | sin documento | ||
| dc.source | http://opac.pucv.cl/pucv_txt/txt-6000/UCE6055_01.pdf | ||
| Materia | dc.subject | Enseñanza del inglés | |
| Materia | dc.subject | CULTURA CHILENA | |
| Materia | dc.subject | Métodos de enseñanza | |
| Materia | dc.subject | DIVERSIDAD CULTURAL | |
| Title | dc.title | We are what we eat: designing a cooking booklet with adapted typical dishes from The United Kingdom, Canada and Australia. an elective workshop for sophomores | |
| Tipo | dc.type | texto |
| Archivos | Tamaño | Formato | Ver |
|---|---|---|---|
|
No hay archivos asociados a este ítem. |
|||