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dc.contributor | Bravo Alvear, Natalia Alejandra | ||
dc.contributor | Salinas Díaz, Daniela Carolina | ||
dc.contributor | Urzúa Mardones, Stephanie Andrea | ||
dc.contributor | Valenzuela Muñoz, Tabatha Alejandra | ||
dc.contributor | Avila Fuentes, Daniella Alejandra | ||
dc.contributor | Fernández Aranda, Jorge Ulises | ||
dc.creator | Báez Barra, María Belén | ||
Fecha Ingreso | dc.date.accessioned | 2021-10-14T12:08:05Z | |
Fecha Disponible | dc.date.available | 2021-10-14T12:08:05Z | |
Fecha en Repositorio | dc.date.issued | 2021-10-14 | |
Resumen | dc.description | last modification | |
Resumen | dc.description | Licenciado en Lengua Inglesa | |
Resumen | dc.description | Traductor Inglés - Españoltítulo | |
Resumen | dc.description | TRADUCCION INGLES ESPAÑOL | |
Formato | dc.format | ||
Lenguaje | dc.language | spa | |
dc.rights | sin documento | ||
dc.source | http://opac.pucv.cl/pucv_txt/txt-4500/UCE4579_01.pdf | ||
Materia | dc.subject | Traducción e interpretación | |
Materia | dc.subject | TRADUCCIONES AL ESPAÑOL | |
Materia | dc.subject | TRADUCCION DE TEXTOS | |
Materia | dc.subject | Interpretación | |
Title | dc.title | Capítulo 11: clarificación del vino mediante la filtración y centrifugación. Traducción de Chapter 11: Clarifying Wine by Filtration and Centrifugation, en Handbook of Enology. Volume 2: The Chemistry of Wine Stabilization and Treatments. P. Ribéreau-Gayon, Y. Glories, A. Maujean y D. Dubourdieu Segunda Edición | |
Tipo | dc.type | texto |
Archivos | Tamaño | Formato | Ver |
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