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Capítulo 11: clarificación del vino mediante la filtración y centrifugación. Traducción de Chapter 11: Clarifying Wine by Filtration and Centrifugation, en Handbook of Enology. Volume 2: The Chemistry of Wine Stabilization and Treatments. P. Ribéreau-Gayon, Y. Glories, A. Maujean y D. Dubourdieu Segunda Edición

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dc.contributor Bravo Alvear, Natalia Alejandra
dc.contributor Salinas Díaz, Daniela Carolina
dc.contributor Urzúa Mardones, Stephanie Andrea
dc.contributor Valenzuela Muñoz, Tabatha Alejandra
dc.contributor Avila Fuentes, Daniella Alejandra
dc.contributor Fernández Aranda, Jorge Ulises
dc.creator Báez Barra, María Belén
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-14T12:08:05Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-14T12:08:05Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-14
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Licenciado en Lengua Inglesa
Resumen dc.description Traductor Inglés - Españoltítulo
Resumen dc.description TRADUCCION INGLES ESPAÑOL
Formato dc.format PDF
Lenguaje dc.language spa
dc.rights sin documento
dc.source http://opac.pucv.cl/pucv_txt/txt-4500/UCE4579_01.pdf
Materia dc.subject Traducción e interpretación
Materia dc.subject TRADUCCIONES AL ESPAÑOL
Materia dc.subject TRADUCCION DE TEXTOS
Materia dc.subject Interpretación
Title dc.title Capítulo 11: clarificación del vino mediante la filtración y centrifugación. Traducción de Chapter 11: Clarifying Wine by Filtration and Centrifugation, en Handbook of Enology. Volume 2: The Chemistry of Wine Stabilization and Treatments. P. Ribéreau-Gayon, Y. Glories, A. Maujean y D. Dubourdieu Segunda Edición
Tipo dc.type texto


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