Bibliotecas PUCV

Respuesta glicémica a los alimentos: impacto en la sensación de saciedad y en el control de peso a largo plazo, por Francis R. J. Bornet, Anne-Eloide Jardy-Gennetier, Noémie Jacquet y Julian Stowell. Traducción del artículo Glycaemic response to foods: impact on satiety and long-term weight regulation, ScienceDirect, Appetite 49, 2007, 535-553

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Rojas Andonaegui, María Angélica
dc.creator Lucz-Ligeti Ulloa, Catalina
Fecha Tésis dc.date 2011
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-14T04:47:55Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-14T04:47:55Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-14
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Licenciado en Lengua Inglesa
Resumen dc.description Traductor Inglés-Español
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Valparaíso Pontificia Universidad Católica de Valparaíso
Materia dc.subject Traducción e interpretación
Materia dc.subject Análisis del discurso
Materia dc.subject ARTICULOS CIENTIFICOS
Materia dc.subject TRADUCCION INGLES-ESPAÑOL
Title dc.title Respuesta glicémica a los alimentos: impacto en la sensación de saciedad y en el control de peso a largo plazo, por Francis R. J. Bornet, Anne-Eloide Jardy-Gennetier, Noémie Jacquet y Julian Stowell. Traducción del artículo Glycaemic response to foods: impact on satiety and long-term weight regulation, ScienceDirect, Appetite 49, 2007, 535-553
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem