Bibliotecas PUCV
Producción de a-L-arabinofuranosidasa y ácido ferúlico esterasa en -aspergillus cervinus- 2M1 y su posible aplicación en la industria vitivinícola
Repositorio Dspace/Manakin
Buscar en DSpace
Buscar en DSpace
Esta colección
Búsqueda avanzada
Inicio Dspace
→
Colecciones Institucionales
→
Fondo de Tesis
→
Biblioteca Abierta de Curauma
→
Tesis
→
Ver ítem
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Producción de a-L-arabinofuranosidasa y ácido ferúlico esterasa en -aspergillus cervinus- 2M1 y su posible aplicación en la industria vitivinícola
Autor(es):
Jadue Eluti, Cindy Grace
Colaborador(es):
Curotto Valdés, Emilia María Angélica
Materia:
MICROORGANISMOS - PRODUCCION DE VINO - Vino - VINIFICACION - FERMENTACION - Enzimas - HONGO
Descripción:
last modification
Bioquímico
BIOQUIMICA
Mostrar el registro completo del ítem
Archivos en el ítem
Archivos
Tamaño
Formato
Ver
No hay archivos asociados a este ítem.
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
Tesis
Listar
Todo DSpace
Comunidades & colecciones
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Tipo
Esta colección
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Tipo
Mi cuenta
Acceder