Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor | Curotto Valdés, Emilia María Angélica | ||
dc.creator | Valle Loyola, Carolina Antonella | ||
Fecha Ingreso | dc.date.accessioned | 2021-10-08T14:11:30Z | |
Fecha Disponible | dc.date.available | 2021-10-08T14:11:30Z | |
Fecha en Repositorio | dc.date.issued | 2021-10-08 | |
Resumen | dc.description | last modification | |
Resumen | dc.description | Bioquímico | |
Resumen | dc.description | BIOQUIMICA | |
Lenguaje | dc.language | spa | |
dc.rights | sin documento | ||
Materia | dc.subject | MICROORGANISMOS | |
Materia | dc.subject | Enzimas | |
Materia | dc.subject | PRODUCCION DE VINO | |
Materia | dc.subject | Vino | |
Materia | dc.subject | BEBIDAS ALCOHOLICAS | |
Materia | dc.subject | ANALISIS QUIMICO | |
Materia | dc.subject | FERMENTACION | |
Materia | dc.subject | HONGOS | |
Materia | dc.subject | VINIFICACION | |
Title | dc.title | Efecto de las enzimas a-L-arabinofuranosidasa y ácido ferúlico esterasa, del hongo -aspergillus cervinus- 2M1, sobre la producción de vino | |
Tipo | dc.type | texto |
Archivos | Tamaño | Formato | Ver |
---|---|---|---|
No hay archivos asociados a este ítem. |