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Efecto de las enzimas a-L-arabinofuranosidasa y ácido ferúlico esterasa, del hongo -aspergillus cervinus- 2M1, sobre la producción de vino

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dc.contributor Curotto Valdés, Emilia María Angélica
dc.creator Valle Loyola, Carolina Antonella
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-08T14:11:30Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-08T14:11:30Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-08
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Bioquímico
Resumen dc.description BIOQUIMICA
Lenguaje dc.language spa
dc.rights sin documento
Materia dc.subject MICROORGANISMOS
Materia dc.subject Enzimas
Materia dc.subject PRODUCCION DE VINO
Materia dc.subject Vino
Materia dc.subject BEBIDAS ALCOHOLICAS
Materia dc.subject ANALISIS QUIMICO
Materia dc.subject FERMENTACION
Materia dc.subject HONGOS
Materia dc.subject VINIFICACION
Title dc.title Efecto de las enzimas a-L-arabinofuranosidasa y ácido ferúlico esterasa, del hongo -aspergillus cervinus- 2M1, sobre la producción de vino
Tipo dc.type texto


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