Bibliotecas PUCV

Estudio de la calidad microbiológica de uvas pasas destinadas a exportación de acuerdo al Hazard Analysis Critical Control Point, en una empresa de la V Región

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Campos Pardo, Victoriano
dc.creator Cano Riquelme, María Carolina
Fecha Tésis dc.date 2003
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-08T14:09:17Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-08T14:09:17Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-08
Resumen dc.description
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Valparaíso, Chile Pontificia Universidad Católica de Valparaíso
Materia dc.subject COLIFORMES
Materia dc.subject COLIFORMES FECALES
Materia dc.subject CONTROL MICROBIOLOGICO
Materia dc.subject MICROORGANISMOS
Materia dc.subject Industria alimentaria
Materia dc.subject Microbiología
Materia dc.subject BACTERIAS
Materia dc.subject UV
Title dc.title Estudio de la calidad microbiológica de uvas pasas destinadas a exportación de acuerdo al Hazard Analysis Critical Control Point, en una empresa de la V Región
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem