Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor | Campos Pardo, Victoriano | ||
dc.creator | Quiroga Mienert, Claudia | ||
Fecha Tésis | dc.date | 1991 | |
Fecha Ingreso | dc.date.accessioned | 2021-10-08T14:04:21Z | |
Fecha Disponible | dc.date.available | 2021-10-08T14:04:21Z | |
Fecha en Repositorio | dc.date.issued | 2021-10-08 | |
Resumen | dc.description | last modification | |
Resumen | dc.description | Bioquímico | |
Lenguaje | dc.language | spa | |
Editor | dc.publisher | Valparaíso Pontificia Universidad Católica de Valparaíso | |
Materia | dc.subject | Aceite de oliva | |
Materia | dc.subject | ALPECHIN | |
Materia | dc.subject | Aceites vegetales | |
Materia | dc.subject | MICROORGANISMOS | |
Materia | dc.subject | BIODEGRADACION | |
Materia | dc.subject | Biotecnología | |
Title | dc.title | Decoloración del alpechín por hongos de pudrición blanca | |
Tipo | dc.type | texto |
Archivos | Tamaño | Formato | Ver |
---|---|---|---|
No hay archivos asociados a este ítem. |