Bibliotecas PUCV

Caracterización de preparados enzimáticos comerciales utilizados en la extracción de aceites

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Zúñiga H., María Elvira
dc.creator Laroze Navarrete, Liza Eva
Fecha Tésis dc.date 2001
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-08T13:58:24Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-08T13:58:24Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-08
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Bioquímico
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Valparaíso Universidad Católica de Valparaíso
Materia dc.subject Aceites vegetales
Materia dc.subject Enzimas
Materia dc.subject PROTEINAS
Materia dc.subject Industria alimentaria
Title dc.title Caracterización de preparados enzimáticos comerciales utilizados en la extracción de aceites
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem