Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor | Zúñiga H., María Elvira | ||
dc.creator | Laroze Navarrete, Liza Eva | ||
Fecha Tésis | dc.date | 2001 | |
Fecha Ingreso | dc.date.accessioned | 2021-10-08T13:58:24Z | |
Fecha Disponible | dc.date.available | 2021-10-08T13:58:24Z | |
Fecha en Repositorio | dc.date.issued | 2021-10-08 | |
Resumen | dc.description | last modification | |
Resumen | dc.description | Bioquímico | |
Lenguaje | dc.language | spa | |
Editor | dc.publisher | Valparaíso Universidad Católica de Valparaíso | |
Materia | dc.subject | Aceites vegetales | |
Materia | dc.subject | Enzimas | |
Materia | dc.subject | PROTEINAS | |
Materia | dc.subject | Industria alimentaria | |
Title | dc.title | Caracterización de preparados enzimáticos comerciales utilizados en la extracción de aceites | |
Tipo | dc.type | texto |
Archivos | Tamaño | Formato | Ver |
---|---|---|---|
No hay archivos asociados a este ítem. |