Bibliotecas PUCV
Caracterización de preparados enzimáticos comerciales utilizados en la extracción de aceites
Repositorio Dspace/Manakin
Buscar en DSpace
Buscar en DSpace
Esta colección
Búsqueda avanzada
Inicio Dspace
→
Colecciones Institucionales
→
Fondo de Tesis
→
Biblioteca Abierta de Curauma
→
Tesis
→
Ver ítem
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Caracterización de preparados enzimáticos comerciales utilizados en la extracción de aceites
Autor(es):
Laroze Navarrete, Liza Eva
Colaborador(es):
Zúñiga H., María Elvira
Materia:
Aceites vegetales - Enzimas - PROTEINAS - Industria alimentaria
Descripción:
last modification
Bioquímico
Mostrar el registro completo del ítem
Archivos en el ítem
Archivos
Tamaño
Formato
Ver
No hay archivos asociados a este ítem.
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
Tesis
Listar
Todo DSpace
Comunidades & colecciones
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Tipo
Esta colección
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Tipo
Mi cuenta
Acceder
Registro