Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor | Waples, Douglas | ||
dc.contributor | McCarthy, Eugene | ||
dc.creator | Piovano Mazzei, Marisa | ||
Fecha Tésis | dc.date | 1972 | |
Fecha Ingreso | dc.date.accessioned | 2021-10-08T13:55:24Z | |
Fecha Disponible | dc.date.available | 2021-10-08T13:55:24Z | |
Fecha en Repositorio | dc.date.issued | 2021-10-08 | |
Resumen | dc.description | last modification | |
Resumen | dc.description | Licenciado en Química | |
Lenguaje | dc.language | spa | |
Editor | dc.publisher | Valparaíso Universidad Católica de Valparaíso | |
Materia | dc.subject | Aceites animales | |
Materia | dc.subject | Química analítica | |
Materia | dc.subject | Aceite de pescado | |
Materia | dc.subject | Lípidos | |
Materia | dc.subject | ANCHOVETA | |
Materia | dc.subject | PECES | |
Title | dc.title | Determinación de la composición de ácidos grasos en el aceite de anchoveta | |
Tipo | dc.type | texto |
Archivos | Tamaño | Formato | Ver |
---|---|---|---|
No hay archivos asociados a este ítem. |