Bibliotecas PUCV

Determinación de la composición de ácidos grasos en el aceite de anchoveta

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Waples, Douglas
dc.contributor McCarthy, Eugene
dc.creator Piovano Mazzei, Marisa
Fecha Tésis dc.date 1972
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-08T13:55:24Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-08T13:55:24Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-08
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Licenciado en Química
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Valparaíso Universidad Católica de Valparaíso
Materia dc.subject Aceites animales
Materia dc.subject Química analítica
Materia dc.subject Aceite de pescado
Materia dc.subject Lípidos
Materia dc.subject ANCHOVETA
Materia dc.subject PECES
Title dc.title Determinación de la composición de ácidos grasos en el aceite de anchoveta
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem