Mostrar el registro sencillo del ítem
| dc.contributor | Waples, Douglas | ||
| dc.contributor | McCarthy, Eugene | ||
| dc.creator | Piovano Mazzei, Marisa | ||
| Fecha Tésis | dc.date | 1972 | |
| Fecha Ingreso | dc.date.accessioned | 2021-10-08T13:55:24Z | |
| Fecha Disponible | dc.date.available | 2021-10-08T13:55:24Z | |
| Fecha en Repositorio | dc.date.issued | 2021-10-08 | |
| Resumen | dc.description | last modification | |
| Resumen | dc.description | Licenciado en Química | |
| Lenguaje | dc.language | spa | |
| Editor | dc.publisher | Valparaíso Universidad Católica de Valparaíso | |
| Materia | dc.subject | Aceites animales | |
| Materia | dc.subject | Química analítica | |
| Materia | dc.subject | Aceite de pescado | |
| Materia | dc.subject | Lípidos | |
| Materia | dc.subject | ANCHOVETA | |
| Materia | dc.subject | PECES | |
| Title | dc.title | Determinación de la composición de ácidos grasos en el aceite de anchoveta | |
| Tipo | dc.type | texto |
| Archivos | Tamaño | Formato | Ver |
|---|---|---|---|
|
No hay archivos asociados a este ítem. |
|||