Bibliotecas PUCV

Inmovilización de COMBI-CLEAs de glicosidasas en un soporte de quitosano para su aplicación en la liberación de compuestos aromáticos en vino

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Wilson Soto, Lorena Evelyn
dc.contributor Illanes Frontaura, Andrés Juan
dc.creator Tavernini Pietrasanta, Luigi Cesare
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-21T13:38:40Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-21T13:38:40Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-21
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Magíster en Ciencias de la Ingeniería Mención en Ingeniería Bioquímica
Resumen dc.description MAGISTER EN CIENCIAS DE LA INGENIERIA M/INGENIERIA BIOQUIMICA
Formato dc.format JEPG
Lenguaje dc.language spa
dc.rights sin documento
dc.source http://opac.pucv.cl/pucv_img/Img-8500/UCC8674_01.jpg
Materia dc.subject ENZIMOLOGIA
Materia dc.subject GLICOLES
Materia dc.subject HIDROLISIS
Materia dc.subject AROMA
Materia dc.subject VINO BLANCO
Title dc.title Inmovilización de COMBI-CLEAs de glicosidasas en un soporte de quitosano para su aplicación en la liberación de compuestos aromáticos en vino
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem