Bibliotecas PUCV

Evaluación técnico-económica de un proceso para la producción de galacto-oligosacáridos de alta pureza para su uso en alimentos especiales

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Ulloa Jiménez, Nathalie Jocelyn
dc.contributor Illanes Frontaura, Andrés Juan
dc.contributor Vera Vera, Carlos Felipe
dc.creator Fernández Cordero, Valentina Paz
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-21T02:12:41Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-21T02:12:41Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-20
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Licenciado en Ciencias de la Ingeniería
Resumen dc.description Ingeniero Civil Bioquímicotítulo
Resumen dc.description INGENIERIA CIVIL BIOQUIMICA
Lenguaje dc.language spa
dc.rights sin documento
Materia dc.subject Enzimas
Materia dc.subject Biotecnología
Materia dc.subject OLIGOSACARIDOS
Materia dc.subject LACTOSA
Title dc.title Evaluación técnico-económica de un proceso para la producción de galacto-oligosacáridos de alta pureza para su uso en alimentos especiales
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem