Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor | Ulloa Jiménez, Nathalie Jocelyn | ||
dc.contributor | Illanes Frontaura, Andrés Juan | ||
dc.contributor | Vera Vera, Carlos Felipe | ||
dc.creator | Fernández Cordero, Valentina Paz | ||
Fecha Ingreso | dc.date.accessioned | 2021-10-21T02:12:41Z | |
Fecha Disponible | dc.date.available | 2021-10-21T02:12:41Z | |
Fecha en Repositorio | dc.date.issued | 2021-10-20 | |
Resumen | dc.description | last modification | |
Resumen | dc.description | Licenciado en Ciencias de la Ingeniería | |
Resumen | dc.description | Ingeniero Civil Bioquímicotítulo | |
Resumen | dc.description | INGENIERIA CIVIL BIOQUIMICA | |
Lenguaje | dc.language | spa | |
dc.rights | sin documento | ||
Materia | dc.subject | Enzimas | |
Materia | dc.subject | Biotecnología | |
Materia | dc.subject | OLIGOSACARIDOS | |
Materia | dc.subject | LACTOSA | |
Title | dc.title | Evaluación técnico-económica de un proceso para la producción de galacto-oligosacáridos de alta pureza para su uso en alimentos especiales | |
Tipo | dc.type | texto |
Archivos | Tamaño | Formato | Ver |
---|---|---|---|
No hay archivos asociados a este ítem. |