Bibliotecas PUCV
Efecto del oxígeno disuelto sobe el grado de acetilación y peso molecular del alginato en cultivos continuos de Azotobacter vinelandii
Repositorio Dspace/Manakin
Buscar en DSpace
Buscar en DSpace
Esta colección
Búsqueda avanzada
Inicio Dspace
→
Colecciones Institucionales
→
Fondo de Tesis
→
Biblioteca Mayor de Ingeniería
→
Tesis
→
Ver ítem
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Efecto del oxígeno disuelto sobe el grado de acetilación y peso molecular del alginato en cultivos continuos de Azotobacter vinelandii
Autor(es):
Maturana Salgado, Nataly
Colaborador(es):
Díaz Barrera, Alvaro Enrique
Materia:
BACTERIAS - ALGINATO - Tecnología química - Bioquímica - AZOTOBACTER - POLISACARIDOS
Descripción:
last modification
Magíster en Ciencias de la Ingeniería Mención en Ingeniería Bioquímica
MAGISTER EN CIENCIAS DE LA INGENIERIA M/INGENIERIA BIOQUIMICA
Mostrar el registro completo del ítem
Archivos en el ítem
Archivos
Tamaño
Formato
Ver
No hay archivos asociados a este ítem.
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
Tesis
Listar
Todo DSpace
Comunidades & colecciones
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Tipo
Esta colección
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Tipo
Mi cuenta
Acceder
Registro