Bibliotecas PUCV

Efecto del oxígeno disuelto sobe el grado de acetilación y peso molecular del alginato en cultivos continuos de Azotobacter vinelandii

DSpace/Manakin Repository

Search DSpace


Advanced Search

Show simple item record

dc.contributor Díaz Barrera, Alvaro Enrique
dc.creator Maturana Salgado, Nataly
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-20T22:48:30Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-20T22:48:30Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-20
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Magíster en Ciencias de la Ingeniería Mención en Ingeniería Bioquímica
Resumen dc.description MAGISTER EN CIENCIAS DE LA INGENIERIA M/INGENIERIA BIOQUIMICA
Lenguaje dc.language spa
dc.rights sin documento
Materia dc.subject BACTERIAS
Materia dc.subject ALGINATO
Materia dc.subject Tecnología química
Materia dc.subject Bioquímica
Materia dc.subject AZOTOBACTER
Materia dc.subject POLISACARIDOS
Title dc.title Efecto del oxígeno disuelto sobe el grado de acetilación y peso molecular del alginato en cultivos continuos de Azotobacter vinelandii
Tipo dc.type texto


Files in this item

Files Size Format View

There are no files associated with this item.

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record