dc.contributor | Díaz Barrera, Alvaro Enrique | ||
dc.creator | Maturana Salgado, Nataly | ||
Fecha Ingreso | dc.date.accessioned | 2021-10-20T22:48:30Z | |
Fecha Disponible | dc.date.available | 2021-10-20T22:48:30Z | |
Fecha en Repositorio | dc.date.issued | 2021-10-20 | |
Resumen | dc.description | last modification | |
Resumen | dc.description | Magíster en Ciencias de la Ingeniería Mención en Ingeniería Bioquímica | |
Resumen | dc.description | MAGISTER EN CIENCIAS DE LA INGENIERIA M/INGENIERIA BIOQUIMICA | |
Lenguaje | dc.language | spa | |
dc.rights | sin documento | ||
Materia | dc.subject | BACTERIAS | |
Materia | dc.subject | ALGINATO | |
Materia | dc.subject | Tecnología química | |
Materia | dc.subject | Bioquímica | |
Materia | dc.subject | AZOTOBACTER | |
Materia | dc.subject | POLISACARIDOS | |
Title | dc.title | Efecto del oxígeno disuelto sobe el grado de acetilación y peso molecular del alginato en cultivos continuos de Azotobacter vinelandii | |
Tipo | dc.type | texto |
Files | Size | Format | View |
---|---|---|---|
There are no files associated with this item. |