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Efecto de las condiciones de procesamiento y almacenamiento en la estabilidad química de fructooligosacáridos incorporados en alimentos ácidos

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dc.contributor Zúñiga Hansen, María Elvira
dc.creator Vega Paulino, Roberto J
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-20T19:48:03Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-20T19:48:03Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-20
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Magíster en Ciencias de la Ingeniería Mención en Ingeniería Bioquímica
Resumen dc.description MAGISTER EN CIENCIAS DE LA INGENIERIA M/INGENIERIA BIOQUIMICA
Lenguaje dc.language spa
dc.rights sin documento
Materia dc.subject OLIGOSACARIDOS
Materia dc.subject Biotecnología
Materia dc.subject HIDROLISIS
Title dc.title Efecto de las condiciones de procesamiento y almacenamiento en la estabilidad química de fructooligosacáridos incorporados en alimentos ácidos
Tipo dc.type texto


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