Bibliotecas PUCV

Efecto de la velocidad de agitación sobre la producción de la Lipasa de Rhizopus oryzae en la levadura metilotrófica Pichia pastoris en cultivos por lote alimentado

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Berríos Araya, Julio Andrés
dc.contributor Díaz Barrera, Alvaro Enrique
dc.creator Flores Alfaro, María-Olga del Pilar
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-20T01:34:17Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-20T01:34:17Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-19
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero Civil Bioquímico
Resumen dc.description INGENIERIA CIVIL BIOQUIMICA
Lenguaje dc.language spa
dc.rights sin documento
Materia dc.subject METANOL
Materia dc.subject Bioquímica
Materia dc.subject LEVADURAS
Materia dc.subject MICROORGANISMOS
Title dc.title Efecto de la velocidad de agitación sobre la producción de la Lipasa de Rhizopus oryzae en la levadura metilotrófica Pichia pastoris en cultivos por lote alimentado
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem