Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor | Chamy Maggi, Rolando Arturo | ||
dc.contributor | Wilson Soto, Lorena Evelyn | ||
dc.creator | Pizarro Torres, Carolina | ||
Fecha Ingreso | dc.date.accessioned | 2021-10-19T23:50:59Z | |
Fecha Disponible | dc.date.available | 2021-10-19T23:50:59Z | |
Fecha en Repositorio | dc.date.issued | 2021-10-19 | |
Resumen | dc.description | last modification | |
Resumen | dc.description | Doctor en Biotecnología | |
Resumen | dc.description | ||
Resumen | dc.description | DOCTORADO EN BIOTECNOLOGIA | |
Lenguaje | dc.language | spa | |
dc.rights | sin documento | ||
Materia | dc.subject | Aceites animales | |
Materia | dc.subject | Química analítica | |
Materia | dc.subject | Aceite de pescado | |
Materia | dc.subject | Lípidos | |
Materia | dc.subject | GRASAS POLIINSATURADAS | |
Title | dc.title | Estudio de sistemas de reacción de hidrólisis de aceite de pescado para la obtención de ácidos grasos poliinsaturados de cadena larga EPA y DHA mediante diferentes estrategias de inmovilización de lipasas | |
Tipo | dc.type | texto |
Archivos | Tamaño | Formato | Ver |
---|---|---|---|
No hay archivos asociados a este ítem. |