Bibliotecas PUCV

Prefactibilidad técnico-económica de la producción enzimática de fructooligosacáridos a partir de jugos densos azucarados provenientes del proceso de elaboración de azúcar de remolacha

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Silva Maydl, Carolina Sofía
dc.contributor Poirrier González, Paola
dc.contributor Zúñiga Hansen, María Elvira
dc.creator Correa Iriarte, Gonzalo Andrés
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-19T23:34:09Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-19T23:34:09Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-19
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero Civil Bioquímico
Resumen dc.description INGENIERIA CIVIL BIOQUIMICA
Lenguaje dc.language spa
dc.rights sin documento
Materia dc.subject HIDROLISIS
Materia dc.subject Reacciones químicas
Materia dc.subject Tecnología química
Materia dc.subject Enzimas
Materia dc.subject SACAROSA
Title dc.title Prefactibilidad técnico-económica de la producción enzimática de fructooligosacáridos a partir de jugos densos azucarados provenientes del proceso de elaboración de azúcar de remolacha
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem