Bibliotecas PUCV

Selección y caracterización de levaduras metilotróficas para la formulación de alimento de salmónidos

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Acevedo Bonzi, Luis Fernando
dc.creator Román Silva, Enrique Javier
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-19T22:26:17Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-19T22:26:17Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-19
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Licenciado en Ciencias de la Ingeniería
Resumen dc.description Ingeniero Civil Bioquímicotítulo
Resumen dc.description INGENIERIA CIVIL BIOQUIMICA
Lenguaje dc.language spa
dc.rights sin documento
Materia dc.subject Salmonicultura
Materia dc.subject LEVADURA
Materia dc.subject HARINA DE PESCADO
Materia dc.subject Industria alimentaria
Materia dc.subject PROTEINA
Materia dc.subject CARBONO
Materia dc.subject Acidos nucleicos
Title dc.title Selección y caracterización de levaduras metilotróficas para la formulación de alimento de salmónidos
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem