Mostrar el registro sencillo del ítem
| dc.contributor | Acevedo Bonzi, Luis Fernando | ||
| dc.creator | Román Silva, Enrique Javier | ||
| Fecha Ingreso | dc.date.accessioned | 2021-10-19T22:26:17Z | |
| Fecha Disponible | dc.date.available | 2021-10-19T22:26:17Z | |
| Fecha en Repositorio | dc.date.issued | 2021-10-19 | |
| Resumen | dc.description | last modification | |
| Resumen | dc.description | Licenciado en Ciencias de la Ingeniería | |
| Resumen | dc.description | Ingeniero Civil Bioquímicotítulo | |
| Resumen | dc.description | INGENIERIA CIVIL BIOQUIMICA | |
| Lenguaje | dc.language | spa | |
| dc.rights | sin documento | ||
| Materia | dc.subject | Salmonicultura | |
| Materia | dc.subject | LEVADURA | |
| Materia | dc.subject | HARINA DE PESCADO | |
| Materia | dc.subject | Industria alimentaria | |
| Materia | dc.subject | PROTEINA | |
| Materia | dc.subject | CARBONO | |
| Materia | dc.subject | Acidos nucleicos | |
| Title | dc.title | Selección y caracterización de levaduras metilotróficas para la formulación de alimento de salmónidos | |
| Tipo | dc.type | texto |
| Archivos | Tamaño | Formato | Ver |
|---|---|---|---|
|
No hay archivos asociados a este ítem. |
|||