Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor | Acevedo Bonzi, Luis Fernando | ||
dc.creator | Román Silva, Enrique Javier | ||
Fecha Ingreso | dc.date.accessioned | 2021-10-19T22:26:17Z | |
Fecha Disponible | dc.date.available | 2021-10-19T22:26:17Z | |
Fecha en Repositorio | dc.date.issued | 2021-10-19 | |
Resumen | dc.description | last modification | |
Resumen | dc.description | Licenciado en Ciencias de la Ingeniería | |
Resumen | dc.description | Ingeniero Civil Bioquímicotítulo | |
Resumen | dc.description | INGENIERIA CIVIL BIOQUIMICA | |
Lenguaje | dc.language | spa | |
dc.rights | sin documento | ||
Materia | dc.subject | Salmonicultura | |
Materia | dc.subject | LEVADURA | |
Materia | dc.subject | HARINA DE PESCADO | |
Materia | dc.subject | Industria alimentaria | |
Materia | dc.subject | PROTEINA | |
Materia | dc.subject | CARBONO | |
Materia | dc.subject | Acidos nucleicos | |
Title | dc.title | Selección y caracterización de levaduras metilotróficas para la formulación de alimento de salmónidos | |
Tipo | dc.type | texto |
Archivos | Tamaño | Formato | Ver |
---|---|---|---|
No hay archivos asociados a este ítem. |