Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor | Jeison N., David | ||
dc.creator | Barraza Figueroa, Javier Andrés | ||
Fecha Tésis | dc.date | 2019 | |
Fecha Ingreso | dc.date.accessioned | 2021-10-19T17:03:35Z | |
Fecha Disponible | dc.date.available | 2021-10-19T17:03:35Z | |
Fecha en Repositorio | dc.date.issued | 2021-10-19 | |
Resumen | dc.description | Proyecto de título para optar al título de Ingeniero Bioquímico. | |
Resumen | dc.description | INGENIERIA BIOQUIMICA | |
Resumen | dc.description | ||
Lenguaje | dc.language | eng | |
Editor | dc.publisher | Valparaíso, Chile Pontificia Universidad Católica de Valparaíso. | |
Materia | dc.subject | Enzimas | |
Materia | dc.subject | PROCESOS INDUSTRIALES | |
Materia | dc.subject | ENZIMOLOGIA | |
Materia | dc.subject | QUESO | |
Title | dc.title | Factibilidad técnica económica de un sistema de tratamiento biológico para suero de leche de quesería menor | |
Tipo | dc.type | texto |
Archivos | Tamaño | Formato | Ver |
---|---|---|---|
No hay archivos asociados a este ítem. |