Bibliotecas PUCV

Factibilidad técnica económica de un sistema de tratamiento biológico para suero de leche de quesería menor

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Jeison N., David
dc.creator Barraza Figueroa, Javier Andrés
Fecha Tésis dc.date 2019
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-19T17:03:35Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-19T17:03:35Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-19
Resumen dc.description Proyecto de título para optar al título de Ingeniero Bioquímico.
Resumen dc.description INGENIERIA BIOQUIMICA
Resumen dc.description
Lenguaje dc.language eng
Editor dc.publisher Valparaíso, Chile Pontificia Universidad Católica de Valparaíso.
Materia dc.subject Enzimas
Materia dc.subject PROCESOS INDUSTRIALES
Materia dc.subject ENZIMOLOGIA
Materia dc.subject QUESO
Title dc.title Factibilidad técnica económica de un sistema de tratamiento biológico para suero de leche de quesería menor
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem