Bibliotecas PUCV
Factibilidad técnica económica de un sistema de tratamiento biológico para suero de leche de quesería menor
Repositorio Dspace/Manakin
Buscar en DSpace
Buscar en DSpace
Esta colección
Búsqueda avanzada
Inicio Dspace
→
Colecciones Institucionales
→
Fondo de Tesis
→
Biblioteca Mayor de Ingeniería
→
Tesis
→
Ver ítem
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Factibilidad técnica económica de un sistema de tratamiento biológico para suero de leche de quesería menor
Autor(es):
Barraza Figueroa, Javier Andrés
Colaborador(es):
Jeison N., David
Materia:
Enzimas - PROCESOS INDUSTRIALES - ENZIMOLOGIA - QUESO
Descripción:
Proyecto de título para optar al título de Ingeniero Bioquímico.
INGENIERIA BIOQUIMICA
Mostrar el registro completo del ítem
Archivos en el ítem
Archivos
Tamaño
Formato
Ver
No hay archivos asociados a este ítem.
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
Tesis
Listar
Todo DSpace
Comunidades & colecciones
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Tipo
Esta colección
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Tipo
Mi cuenta
Acceder
Registro