Bibliotecas PUCV

Producción de pectinasas por fermentación sumergida utilizando desechos cítricos como sustrato

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Acevedo Bonzi, Luis Fernando
dc.creator Ortiz López, Claudia Cristina
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-19T07:42:38Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-19T07:42:38Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-19
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Magíster en Ciencias de la Ingeniería Mención en Ingeniería Bioquímica
Resumen dc.description MAGISTER EN CIENCIAS DE LA INGENIERIA M/INGENIERIA BIOQUIMICA
Lenguaje dc.language spa
dc.rights sin documento
Materia dc.subject Bioquímica
Materia dc.subject FERMENTACION
Materia dc.subject SULFATO DE AMONIO
Materia dc.subject SALES MINERALES
Materia dc.subject PECTINASA
Materia dc.subject Enzimas
Materia dc.subject BIOSINTESIS
Materia dc.subject MICROORGANISMOS
Materia dc.subject BACTERIAS
Title dc.title Producción de pectinasas por fermentación sumergida utilizando desechos cítricos como sustrato
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem