Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor | Acevedo Bonzi, Luis Fernando | ||
dc.creator | Ortiz López, Claudia Cristina | ||
Fecha Ingreso | dc.date.accessioned | 2021-10-19T07:42:38Z | |
Fecha Disponible | dc.date.available | 2021-10-19T07:42:38Z | |
Fecha en Repositorio | dc.date.issued | 2021-10-19 | |
Resumen | dc.description | last modification | |
Resumen | dc.description | Magíster en Ciencias de la Ingeniería Mención en Ingeniería Bioquímica | |
Resumen | dc.description | MAGISTER EN CIENCIAS DE LA INGENIERIA M/INGENIERIA BIOQUIMICA | |
Lenguaje | dc.language | spa | |
dc.rights | sin documento | ||
Materia | dc.subject | Bioquímica | |
Materia | dc.subject | FERMENTACION | |
Materia | dc.subject | SULFATO DE AMONIO | |
Materia | dc.subject | SALES MINERALES | |
Materia | dc.subject | PECTINASA | |
Materia | dc.subject | Enzimas | |
Materia | dc.subject | BIOSINTESIS | |
Materia | dc.subject | MICROORGANISMOS | |
Materia | dc.subject | BACTERIAS | |
Title | dc.title | Producción de pectinasas por fermentación sumergida utilizando desechos cítricos como sustrato | |
Tipo | dc.type | texto |
Archivos | Tamaño | Formato | Ver |
---|---|---|---|
No hay archivos asociados a este ítem. |