Bibliotecas PUCV

Evaluación económica de la utilización del suero de leche en la producción de levadura forrajera

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Acevedo Bonzi, Luis Fernando
dc.creator Gorgollón Almirall, Yesica
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-19T06:12:19Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-19T06:12:19Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-19
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Licenciado en Ciencias de la Ingeniería
Resumen dc.description Ingeniero Civil Bioquímicotítulo
Resumen dc.description INGENIERIA CIVIL BIOQUIMICA
Lenguaje dc.language spa
dc.rights sin documento
Materia dc.subject LEVADURAS
Materia dc.subject Industria alimentaria
Materia dc.subject ALIMENTO ANIMAL
Materia dc.subject SUERO DE LECHE
Materia dc.subject FORRAJES
Title dc.title Evaluación económica de la utilización del suero de leche en la producción de levadura forrajera
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem