Bibliotecas PUCV
Evaluación económica de la utilización del suero de leche en la producción de levadura forrajera
Repositorio Dspace/Manakin
Buscar en DSpace
Buscar en DSpace
Esta colección
Búsqueda avanzada
Inicio Dspace
→
Colecciones Institucionales
→
Fondo de Tesis
→
Biblioteca Mayor de Ingeniería
→
Tesis
→
Ver ítem
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Evaluación económica de la utilización del suero de leche en la producción de levadura forrajera
Autor(es):
Gorgollón Almirall, Yesica
Colaborador(es):
Acevedo Bonzi, Luis Fernando
Materia:
LEVADURAS - Industria alimentaria - ALIMENTO ANIMAL - SUERO DE LECHE - FORRAJES
Descripción:
last modification
Licenciado en Ciencias de la Ingeniería
Ingeniero Civil Bioquímicotítulo
INGENIERIA CIVIL BIOQUIMICA
Mostrar el registro completo del ítem
Archivos en el ítem
Archivos
Tamaño
Formato
Ver
No hay archivos asociados a este ítem.
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
Tesis
Listar
Todo DSpace
Comunidades & colecciones
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Tipo
Esta colección
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Tipo
Mi cuenta
Acceder
Registro