Bibliotecas PUCV
Producción de concentrado proteico, lactosa y jarabe de lactosa hidrolizado a partir de suero de quesería
Repositorio Dspace/Manakin
Buscar en DSpace
Buscar en DSpace
Esta colección
Búsqueda avanzada
Inicio Dspace
→
Colecciones Institucionales
→
Fondo de Tesis
→
Biblioteca Mayor de Ingeniería
→
Tesis
→
Ver ítem
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Producción de concentrado proteico, lactosa y jarabe de lactosa hidrolizado a partir de suero de quesería
Autor(es):
Galeano Dubravcic, Griselda
Colaborador(es):
Olivares Aravena, Lautaro Elías; López Olivos, Sergio Hernán; Illanes Frontaura, Andrés Juan; Schaffeld Graniffo, Guillermo Jorge
Materia:
PROCESOS INDUSTRIALES - PROTEINAS - LACTOSA - Leche - Tecnología química - ESTUDIO DE MERCADO - Empresas
Descripción:
last modification
Licenciado en Ciencias de la Ingeniería
Ingeniero Civil Bioquímicotítulo
INGENIERIA CIVIL BIOQUIMICA
Mostrar el registro completo del ítem
Archivos en el ítem
Archivos
Tamaño
Formato
Ver
No hay archivos asociados a este ítem.
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
Tesis
Listar
Todo DSpace
Comunidades & colecciones
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Tipo
Esta colección
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Tipo
Mi cuenta
Acceder
Registro