Bibliotecas PUCV

Mejoramiento del proceso productivo de la carne bovina para ganaderos de la VIII región, mediante el uso de tecnología

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Sferrazza Miliotto, Sebastián
dc.contributor Canales Fernández, Julio Benjamín
dc.creator García Benavente, Loreto
Fecha Tésis dc.date 2004
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-18T16:34:29Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-18T16:34:29Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-18
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero Civil Industrial
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Valparaíso Pontificia Universidad Católica de Valparaíso
Materia dc.subject BOVINOS
Materia dc.subject GANADO BOVINO
Materia dc.subject Control de calidad
Materia dc.subject MEJORAMIENTO ANIMAL
Materia dc.subject INDUSTRIA GANADERA
Materia dc.subject Análisis de mercado
Materia dc.subject Comercialización
Materia dc.subject Internet
Title dc.title Mejoramiento del proceso productivo de la carne bovina para ganaderos de la VIII región, mediante el uso de tecnología
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem