Bibliotecas PUCV
Mejoramiento del proceso productivo de la carne bovina para ganaderos de la VIII región, mediante el uso de tecnología
Repositorio Dspace/Manakin
Buscar en DSpace
Buscar en DSpace
Esta colección
Búsqueda avanzada
Inicio Dspace
→
Colecciones Institucionales
→
Fondo de Tesis
→
Biblioteca Mayor de Ingeniería
→
Tesis
→
Ver ítem
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Mejoramiento del proceso productivo de la carne bovina para ganaderos de la VIII región, mediante el uso de tecnología
Autor(es):
García Benavente, Loreto
Colaborador(es):
Sferrazza Miliotto, Sebastián; Canales Fernández, Julio Benjamín
Materia:
BOVINOS - GANADO BOVINO - Control de calidad - MEJORAMIENTO ANIMAL - INDUSTRIA GANADERA - Análisis de mercado - Comercialización - Internet
Descripción:
last modification
Ingeniero Civil Industrial
Mostrar el registro completo del ítem
Archivos en el ítem
Archivos
Tamaño
Formato
Ver
No hay archivos asociados a este ítem.
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
Tesis
Listar
Todo DSpace
Comunidades & colecciones
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Tipo
Esta colección
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Tipo
Mi cuenta
Acceder