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Mejoramiento continuo en el proceso de fermentación de la Cervecera Santiago

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dc.contributor Ceroni Díaz, José Arturo
dc.creator Alarcón Arancibia, Carlos Camilo
Fecha Tésis dc.date 2002
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-18T16:28:06Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-18T16:28:06Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-18
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero Civil Industrial
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Valparaíso Universidad Católica de Valparaíso
Materia dc.subject Cerveza
Materia dc.subject Producción
Materia dc.subject FERMENTACION
Materia dc.subject CONTROL DE PRODUCCION
Materia dc.subject Control de calidad
Materia dc.subject GESTION DE PRODUCCION
Materia dc.subject TECNICAS DE PRODUCCION
Materia dc.subject RENDIMIENTO
Title dc.title Mejoramiento continuo en el proceso de fermentación de la Cervecera Santiago
Tipo dc.type texto


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