Mostrar el registro sencillo del ítem
| dc.contributor | Solar Jensen, Oscar F | ||
| dc.contributor | Zúñiga Hansen, María E | ||
| dc.creator | Ibarra Faúndez, Pablo A | ||
| Fecha Tésis | dc.date | 2002 | |
| Fecha Ingreso | dc.date.accessioned | 2021-10-18T16:27:56Z | |
| Fecha Disponible | dc.date.available | 2021-10-18T16:27:56Z | |
| Fecha en Repositorio | dc.date.issued | 2021-10-18 | |
| Resumen | dc.description | last modification | |
| Resumen | dc.description | Ingeniero Civil Bioquímico | |
| Lenguaje | dc.language | spa | |
| Editor | dc.publisher | Valparaíso Universidad Católica de Valparaíso | |
| Materia | dc.subject | ESTERILIZACION | |
| Materia | dc.subject | Industria alimentaria | |
| Materia | dc.subject | ALIMENTOS CONGELADOS | |
| Materia | dc.subject | ELABORACION DE ALIMENTOS | |
| Materia | dc.subject | JAIVA | |
| Materia | dc.subject | CHORITOS | |
| Materia | dc.subject | RECURSOS PESQUEROS | |
| Title | dc.title | Evaluación de la pasteurización de productos pesqueros nacionales | |
| Tipo | dc.type | texto |
| Archivos | Tamaño | Formato | Ver |
|---|---|---|---|
|
No hay archivos asociados a este ítem. |
|||