Bibliotecas PUCV

Evaluación de la pasteurización de productos pesqueros nacionales

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Solar Jensen, Oscar F
dc.contributor Zúñiga Hansen, María E
dc.creator Ibarra Faúndez, Pablo A
Fecha Tésis dc.date 2002
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-18T16:27:56Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-18T16:27:56Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-18
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero Civil Bioquímico
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Valparaíso Universidad Católica de Valparaíso
Materia dc.subject ESTERILIZACION
Materia dc.subject Industria alimentaria
Materia dc.subject ALIMENTOS CONGELADOS
Materia dc.subject ELABORACION DE ALIMENTOS
Materia dc.subject JAIVA
Materia dc.subject CHORITOS
Materia dc.subject RECURSOS PESQUEROS
Title dc.title Evaluación de la pasteurización de productos pesqueros nacionales
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem