Bibliotecas PUCV

Aprovechamiento de la cerveza substandar para la producción de vinagre de cerveza

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Romero Vargas, Judith
dc.contributor Chamy Maggi, Rolando Arturo
dc.creator Rojas Peña, Giannina
Fecha Tésis dc.date 2000
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-18T16:23:48Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-18T16:23:48Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-18
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero Civil Bioquímico
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Valparaíso Universidad Católica de Valparaíso
Materia dc.subject Cerveza
Materia dc.subject VINAGRE DE CERVEZA
Materia dc.subject FERMENTACION
Materia dc.subject Análisis de mercado
Materia dc.subject INDUSTRIA QUIMICA
Title dc.title Aprovechamiento de la cerveza substandar para la producción de vinagre de cerveza
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem