Bibliotecas PUCV

Optimización de tiempo de reposo de cerveza en Cervecera Santiago S. A

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Chamy Maggi, Rolando Arturo
dc.creator Ballesteros Gómez, Pablo
Fecha Tésis dc.date 1998
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-18T16:19:07Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-18T16:19:07Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-18
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero Civil Bioquímico
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Valparaíso Universidad Católica de Valparaíso
Materia dc.subject Cerveza
Materia dc.subject LEVADURA
Materia dc.subject MADURACION
Materia dc.subject ALMACENAMIENTO
Materia dc.subject ALGINATO
Materia dc.subject COSTOS DE PRODUCCION
Title dc.title Optimización de tiempo de reposo de cerveza en Cervecera Santiago S. A
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem