Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor | Markovits Schersl, Andrés | ||
dc.creator | Undurraga Peralta, Daniel | ||
Fecha Tésis | dc.date | 1998 | |
Fecha Ingreso | dc.date.accessioned | 2021-10-18T16:18:28Z | |
Fecha Disponible | dc.date.available | 2021-10-18T16:18:28Z | |
Fecha en Repositorio | dc.date.issued | 2021-10-18 | |
Resumen | dc.description | last modification | |
Resumen | dc.description | Magíster en Ciencias de la Ingeniería | |
Lenguaje | dc.language | spa | |
Editor | dc.publisher | Valparaíso Universidad Católica de Valparaíso | |
Materia | dc.subject | INDUSTRIA QUIMICA | |
Materia | dc.subject | Aceite de palta | |
Materia | dc.subject | Enzimas | |
Materia | dc.subject | Cinética | |
Materia | dc.subject | ACIDOS GRASOS | |
Materia | dc.subject | INACTIVACION TERMICA | |
Materia | dc.subject | CALORIMETRIA | |
Title | dc.title | Estudio de los parametros que afectan la interesterificación enzimatica de la fracción media de aceite de palta | |
Tipo | dc.type | texto |
Archivos | Tamaño | Formato | Ver |
---|---|---|---|
No hay archivos asociados a este ítem. |