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Estudio de los parametros que afectan la interesterificación enzimatica de la fracción media de aceite de palta

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dc.contributor Markovits Schersl, Andrés
dc.creator Undurraga Peralta, Daniel
Fecha Tésis dc.date 1998
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-18T16:18:28Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-18T16:18:28Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-18
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Magíster en Ciencias de la Ingeniería
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Valparaíso Universidad Católica de Valparaíso
Materia dc.subject INDUSTRIA QUIMICA
Materia dc.subject Aceite de palta
Materia dc.subject Enzimas
Materia dc.subject Cinética
Materia dc.subject ACIDOS GRASOS
Materia dc.subject INACTIVACION TERMICA
Materia dc.subject CALORIMETRIA
Title dc.title Estudio de los parametros que afectan la interesterificación enzimatica de la fracción media de aceite de palta
Tipo dc.type texto


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