Bibliotecas PUCV

Modelación y optimización de la etapa de esterilización, para perdidas mínimas de consistencia, en el proceso de producción de pasta de tomate

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Aroca Arcaya, Germán Eduardo
dc.creator Andrade Caroca, Héctor
Fecha Tésis dc.date 1998
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-18T16:17:32Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-18T16:17:32Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-18
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero Civil Bioquímico
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Valparaíso Universidad Católica de Valparaíso
Materia dc.subject TOMATE
Materia dc.subject ESTERILIZACION
Materia dc.subject PASTA DE TOMATE
Materia dc.subject INDUSTRIA CONSERVERA
Materia dc.subject ANALISIS QUIMICO
Materia dc.subject Producción
Title dc.title Modelación y optimización de la etapa de esterilización, para perdidas mínimas de consistencia, en el proceso de producción de pasta de tomate
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem