Mostrar el registro sencillo del ítem
| dc.contributor | Aroca Arcaya, Germán Eduardo | ||
| dc.creator | Basic Godoy, Drina | ||
| Fecha Tésis | dc.date | 1997 | |
| Fecha Ingreso | dc.date.accessioned | 2021-10-18T16:15:20Z | |
| Fecha Disponible | dc.date.available | 2021-10-18T16:15:20Z | |
| Fecha en Repositorio | dc.date.issued | 2021-10-18 | |
| Resumen | dc.description | last modification | |
| Resumen | dc.description | Ingeniero Civil Bioquímico | |
| Lenguaje | dc.language | spa | |
| Editor | dc.publisher | Valparaíso Universidad Católica de Valparaíso | |
| Materia | dc.subject | PASTAS ALIMENTICIAS | |
| Materia | dc.subject | ENZIMOLOGIA | |
| Materia | dc.subject | ENZIMAS PECTOLITICAS | |
| Materia | dc.subject | Fisicoquímica | |
| Materia | dc.subject | TOMATE | |
| Materia | dc.subject | LYCOPERSICON ESCULENTUM | |
| Title | dc.title | Caracterización físico química y determinación de parámetros de termoinactivación de enzimas pécticas en pastas de tomate | |
| Tipo | dc.type | texto |
| Archivos | Tamaño | Formato | Ver |
|---|---|---|---|
|
No hay archivos asociados a este ítem. |
|||