Bibliotecas PUCV

Caracterización físico química y determinación de parámetros de termoinactivación de enzimas pécticas en pastas de tomate

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Aroca Arcaya, Germán Eduardo
dc.creator Basic Godoy, Drina
Fecha Tésis dc.date 1997
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-18T16:15:20Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-18T16:15:20Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-18
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero Civil Bioquímico
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Valparaíso Universidad Católica de Valparaíso
Materia dc.subject PASTAS ALIMENTICIAS
Materia dc.subject ENZIMOLOGIA
Materia dc.subject ENZIMAS PECTOLITICAS
Materia dc.subject Fisicoquímica
Materia dc.subject TOMATE
Materia dc.subject LYCOPERSICON ESCULENTUM
Title dc.title Caracterización físico química y determinación de parámetros de termoinactivación de enzimas pécticas en pastas de tomate
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem