Bibliotecas PUCV
Caracterización físico química y determinación de parámetros de termoinactivación de enzimas pécticas en pastas de tomate
Repositorio Dspace/Manakin
Buscar en DSpace
Buscar en DSpace
Esta colección
Búsqueda avanzada
Inicio Dspace
→
Colecciones Institucionales
→
Fondo de Tesis
→
Biblioteca Mayor de Ingeniería
→
Tesis
→
Ver ítem
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Caracterización físico química y determinación de parámetros de termoinactivación de enzimas pécticas en pastas de tomate
Autor(es):
Basic Godoy, Drina
Colaborador(es):
Aroca Arcaya, Germán Eduardo
Materia:
PASTAS ALIMENTICIAS - ENZIMOLOGIA - ENZIMAS PECTOLITICAS - Fisicoquímica - TOMATE - LYCOPERSICON ESCULENTUM
Descripción:
last modification
Ingeniero Civil Bioquímico
Mostrar el registro completo del ítem
Archivos en el ítem
Archivos
Tamaño
Formato
Ver
No hay archivos asociados a este ítem.
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
Tesis
Listar
Todo DSpace
Comunidades & colecciones
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Tipo
Esta colección
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Tipo
Mi cuenta
Acceder
Registro