Mostrar el registro sencillo del ítem
| dc.contributor | Pinto, Francisco Antonio | ||
| dc.creator | Bustamente Pérez, Mario | ||
| Fecha Tésis | dc.date | 1950 | |
| Fecha Ingreso | dc.date.accessioned | 2021-10-14T14:38:33Z | |
| Fecha Disponible | dc.date.available | 2021-10-14T14:38:33Z | |
| Fecha en Repositorio | dc.date.issued | 2021-10-14 | |
| Resumen | dc.description | last modification | |
| Resumen | dc.description | Licenciado en Ciencias Jurídicas y Sociales | |
| Lenguaje | dc.language | spa | |
| Editor | dc.publisher | Santiago Universidad de Chile | |
| Materia | dc.subject | Economía | |
| Materia | dc.subject | ALIMENTACION | |
| Materia | dc.subject | CARNE | |
| Materia | dc.subject | COSTO | |
| Materia | dc.subject | CONSUMO | |
| Materia | dc.subject | SUELDO | |
| Materia | dc.subject | GANADO | |
| Materia | dc.subject | VACUNOS | |
| Materia | dc.subject | VENTA DE GANADO | |
| Materia | dc.subject | MATADERO | |
| Materia | dc.subject | PRODUCCION NACIONAL | |
| Title | dc.title | El problema de la carne en Chile | |
| Tipo | dc.type | texto |
| Archivos | Tamaño | Formato | Ver |
|---|---|---|---|
|
No hay archivos asociados a este ítem. |
|||