Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor | Pinto, Francisco Antonio | ||
dc.creator | Bustamente Pérez, Mario | ||
Fecha Tésis | dc.date | 1950 | |
Fecha Ingreso | dc.date.accessioned | 2021-10-14T14:38:33Z | |
Fecha Disponible | dc.date.available | 2021-10-14T14:38:33Z | |
Fecha en Repositorio | dc.date.issued | 2021-10-14 | |
Resumen | dc.description | last modification | |
Resumen | dc.description | Licenciado en Ciencias Jurídicas y Sociales | |
Lenguaje | dc.language | spa | |
Editor | dc.publisher | Santiago Universidad de Chile | |
Materia | dc.subject | Economía | |
Materia | dc.subject | ALIMENTACION | |
Materia | dc.subject | CARNE | |
Materia | dc.subject | COSTO | |
Materia | dc.subject | CONSUMO | |
Materia | dc.subject | SUELDO | |
Materia | dc.subject | GANADO | |
Materia | dc.subject | VACUNOS | |
Materia | dc.subject | VENTA DE GANADO | |
Materia | dc.subject | MATADERO | |
Materia | dc.subject | PRODUCCION NACIONAL | |
Title | dc.title | El problema de la carne en Chile | |
Tipo | dc.type | texto |
Archivos | Tamaño | Formato | Ver |
---|---|---|---|
No hay archivos asociados a este ítem. |