Bibliotecas PUCV

El problema de la carne en Chile

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Pinto, Francisco Antonio
dc.creator Bustamente Pérez, Mario
Fecha Tésis dc.date 1950
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-14T14:38:33Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-14T14:38:33Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-14
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Licenciado en Ciencias Jurídicas y Sociales
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Santiago Universidad de Chile
Materia dc.subject Economía
Materia dc.subject ALIMENTACION
Materia dc.subject CARNE
Materia dc.subject COSTO
Materia dc.subject CONSUMO
Materia dc.subject SUELDO
Materia dc.subject GANADO
Materia dc.subject VACUNOS
Materia dc.subject VENTA DE GANADO
Materia dc.subject MATADERO
Materia dc.subject PRODUCCION NACIONAL
Title dc.title El problema de la carne en Chile
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem