Bibliotecas PUCV
El problema de la carne en Chile
Repositorio Dspace/Manakin
Buscar en DSpace
Buscar en DSpace
Esta colección
Búsqueda avanzada
Inicio Dspace
→
Colecciones Institucionales
→
Fondo de Tesis
→
Biblioteca de Derecho
→
Tesis
→
Ver ítem
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
El problema de la carne en Chile
Autor(es):
Bustamente Pérez, Mario
Colaborador(es):
Pinto, Francisco Antonio
Materia:
Economía - ALIMENTACION - CARNE - COSTO - CONSUMO - SUELDO - GANADO - VACUNOS - VENTA DE GANADO - MATADERO - PRODUCCION NACIONAL
Descripción:
last modification
Licenciado en Ciencias Jurídicas y Sociales
Mostrar el registro completo del ítem
Archivos en el ítem
Archivos
Tamaño
Formato
Ver
No hay archivos asociados a este ítem.
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
Tesis
Listar
Todo DSpace
Comunidades & colecciones
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Tipo
Esta colección
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Tipo
Mi cuenta
Acceder
Registro