Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.creator | Soler Guerrero, Francisca Iria | ||
dc.creator | Pedreschi Plasencia, Romina Paola | ||
Fecha Tésis | dc.date | 2020 | |
Fecha Ingreso | dc.date.accessioned | 2021-10-14T14:20:40Z | |
Fecha Disponible | dc.date.available | 2021-10-14T14:20:40Z | |
Fecha en Repositorio | dc.date.issued | 2021-10-14 | |
Resumen | dc.description | Taller de Título Proyecto de Investigación | |
Resumen | dc.description | Agrónomo | |
Resumen | dc.description | ||
Lenguaje | dc.language | eng | |
Editor | dc.publisher | Quillota, Chile Pontificia Universidad Católica de Valparaíso | |
dc.source | https://drive.google.com/file/d/1t5Jxwebruqv1xtSB4lUjr8gvgFwuKaF8/view?usp=sharing | ||
Materia | dc.subject | Granada | |
Title | dc.title | Elaboración de complemento nutracéutico en base al desecho de cáscara de granada y su potencial uso en matrices alimentarias | |
Tipo | dc.type | software, multimedia |
Archivos | Tamaño | Formato | Ver |
---|---|---|---|
No hay archivos asociados a este ítem. |