Bibliotecas PUCV

Elaboración de complemento nutracéutico en base al desecho de cáscara de granada y su potencial uso en matrices alimentarias

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.creator Soler Guerrero, Francisca Iria
dc.creator Pedreschi Plasencia, Romina Paola
Fecha Tésis dc.date 2020
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-14T14:20:40Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-14T14:20:40Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-14
Resumen dc.description Taller de Título Proyecto de Investigación
Resumen dc.description Agrónomo
Resumen dc.description
Lenguaje dc.language eng
Editor dc.publisher Quillota, Chile Pontificia Universidad Católica de Valparaíso
dc.source https://drive.google.com/file/d/1t5Jxwebruqv1xtSB4lUjr8gvgFwuKaF8/view?usp=sharing
Materia dc.subject Granada
Title dc.title Elaboración de complemento nutracéutico en base al desecho de cáscara de granada y su potencial uso en matrices alimentarias
Tipo dc.type software, multimedia


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem