Mostrar el registro sencillo del ítem
| dc.creator | Véliz Zamorano, Luciano Alonso | ||
| dc.creator | Olaeta Coscorroza, José Antonio | ||
| Fecha Tésis | dc.date | 2020 | |
| Fecha Ingreso | dc.date.accessioned | 2021-10-14T14:20:33Z | |
| Fecha Disponible | dc.date.available | 2021-10-14T14:20:33Z | |
| Fecha en Repositorio | dc.date.issued | 2021-10-14 | |
| Resumen | dc.description | Taller de Título Proyecto de Investigación | |
| Resumen | dc.description | Agronomía | |
| Lenguaje | dc.language | eng | |
| Editor | dc.publisher | Quillota, Chile Pontificia Universidad Católica de Valparaíso | |
| dc.source | https://drive.google.com/file/d/10uR8ol0W-P2Y7yBDDDMvOEaBBRFqXw-4/view?usp=sharing | ||
| Materia | dc.subject | Chicha | |
| Materia | dc.subject | Chicha | |
| Title | dc.title | Evaluación del tipo de cocción (tradicional e industrial) y la fermentación bajo levaduras Saccharomyces y No-Saccharomyces sobre la calidad de chicha cocida de 3 localidades de la Zona Central de Chile. | |
| Tipo | dc.type | software, multimedia |
| Archivos | Tamaño | Formato | Ver |
|---|---|---|---|
|
No hay archivos asociados a este ítem. |
|||