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Evaluación del tipo de cocción (tradicional e industrial) y la fermentación bajo levaduras Saccharomyces y No-Saccharomyces sobre la calidad de chicha cocida de 3 localidades de la Zona Central de Chile.

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dc.creator Véliz Zamorano, Luciano Alonso
dc.creator Olaeta Coscorroza, José Antonio
Fecha Tésis dc.date 2020
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-14T14:20:33Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-14T14:20:33Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-14
Resumen dc.description Taller de Título Proyecto de Investigación
Resumen dc.description Agronomía
Lenguaje dc.language eng
Editor dc.publisher Quillota, Chile Pontificia Universidad Católica de Valparaíso
dc.source https://drive.google.com/file/d/10uR8ol0W-P2Y7yBDDDMvOEaBBRFqXw-4/view?usp=sharing
Materia dc.subject Chicha
Materia dc.subject Chicha
Title dc.title Evaluación del tipo de cocción (tradicional e industrial) y la fermentación bajo levaduras Saccharomyces y No-Saccharomyces sobre la calidad de chicha cocida de 3 localidades de la Zona Central de Chile.
Tipo dc.type software, multimedia


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