|
dc.creator |
Véliz Zamorano, Luciano Alonso |
|
|
dc.creator |
Olaeta Coscorroza, José Antonio |
|
Fecha Tésis |
dc.date |
2020 |
|
Fecha Ingreso |
dc.date.accessioned |
2021-10-14T14:20:33Z |
|
Fecha Disponible |
dc.date.available |
2021-10-14T14:20:33Z |
|
Fecha en Repositorio |
dc.date.issued |
2021-10-14 |
|
Resumen |
dc.description |
Taller de Título Proyecto de Investigación |
|
Resumen |
dc.description |
Agronomía |
|
Lenguaje |
dc.language |
eng |
|
Editor |
dc.publisher |
Quillota, Chile Pontificia Universidad Católica de Valparaíso |
|
|
dc.source |
https://drive.google.com/file/d/10uR8ol0W-P2Y7yBDDDMvOEaBBRFqXw-4/view?usp=sharing |
|
Materia |
dc.subject |
Chicha |
|
Materia |
dc.subject |
Chicha |
|
Title |
dc.title |
Evaluación del tipo de cocción (tradicional e industrial) y la fermentación bajo levaduras Saccharomyces y No-Saccharomyces sobre la calidad de chicha cocida de 3 localidades de la Zona Central de Chile. |
|
Tipo |
dc.type |
software, multimedia |
|