Bibliotecas PUCV

Evaluación de la capacidad supresora del té de compost de orujo de uva y champiñón agotado en el control de pudriciones basales en lilium

DSpace/Manakin Repository

Search DSpace


Advanced Search

Show simple item record

dc.creator Henríquez Gómez, Claudio
dc.creator Besoaín Canales, Ximena Alejandra
Fecha Tésis dc.date 2020
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-14T14:20:23Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-14T14:20:23Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-14
Resumen dc.description Taller de Título Proyecto de Investigación
Resumen dc.description Agronomía
Lenguaje dc.language eng
Editor dc.publisher Quillota, Chile Pontificia Universidad Católica de Valparaíso
dc.source https://drive.google.com/file/d/1-CW1dLpN9fV0J-rg6cSvVDRDsELemQms/view?usp=sharing
Materia dc.subject Té compost
Materia dc.subject Lilium
Title dc.title Evaluación de la capacidad supresora del té de compost de orujo de uva y champiñón agotado en el control de pudriciones basales en lilium
Tipo dc.type software, multimedia


Files in this item

Files Size Format View

There are no files associated with this item.

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record