Bibliotecas PUCV

Evaluación de la capacidad supresora del té de compost de orujo de uva y champiñón agotado en el control de pudriciones basales en lilium

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.creator Henríquez Gómez, Claudio
dc.creator Besoaín Canales, Ximena Alejandra
Fecha Tésis dc.date 2020
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-14T14:20:23Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-14T14:20:23Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-14
Resumen dc.description Taller de Título Proyecto de Investigación
Resumen dc.description Agronomía
Lenguaje dc.language eng
Editor dc.publisher Quillota, Chile Pontificia Universidad Católica de Valparaíso
dc.source https://drive.google.com/file/d/1-CW1dLpN9fV0J-rg6cSvVDRDsELemQms/view?usp=sharing
Materia dc.subject Té compost
Materia dc.subject Lilium
Title dc.title Evaluación de la capacidad supresora del té de compost de orujo de uva y champiñón agotado en el control de pudriciones basales en lilium
Tipo dc.type software, multimedia


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem