Bibliotecas PUCV
Evaluación de la capacidad supresora del té de compost de orujo de uva y champiñón agotado en el control de pudriciones basales en lilium
Repositorio Dspace/Manakin
Buscar en DSpace
Buscar en DSpace
Esta colección
Búsqueda avanzada
Inicio Dspace
→
Colecciones Institucionales
→
Fondo de Tesis
→
Biblioteca de Agronomía
→
Tesis
→
Ver ítem
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Evaluación de la capacidad supresora del té de compost de orujo de uva y champiñón agotado en el control de pudriciones basales en lilium
Autor(es):
Henríquez Gómez, Claudio; Besoaín Canales, Ximena Alejandra
Disponible vía
Materia:
Té compost - Lilium
Descripción:
Taller de Título Proyecto de Investigación
Agronomía
Mostrar el registro completo del ítem
Archivos en el ítem
Archivos
Tamaño
Formato
Ver
No hay archivos asociados a este ítem.
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
Tesis
Listar
Todo DSpace
Comunidades & colecciones
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Tipo
Esta colección
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Tipo
Mi cuenta
Acceder
Registro