Bibliotecas PUCV

Mantención de la calidad del sabor en frutos de cerezo a través de evaluación de atmósferas modificadas

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Oyanedel Moya, Eduardo Andrés
dc.creator Bravo Reyes, Camila Andrea
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-14T14:19:10Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-14T14:19:10Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-14
Resumen dc.description <p>El presente proyecto busca determinar una atm&oacute;sfera modificada con concentraciones de gas &oacute;ptimas para el almacenamiento prolongado de cerezas, que permita evitar afectar el sabor del fruto, de esta forma disminuir el descarte en destino. Se evaluar&aacute;n las atm&oacute;sferas modificadas m&aacute;s utilizadas en el mercado para la exportaci&oacute;n de cerezas, bajo condiciones simuladas de almacenamiento prolongado, en el caso de nuestro pa&iacute;s corresponde a env&iacute;os hacia China</p>
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Licenciado en Agronomía
Resumen dc.description Ingeniero Agrónomotítulo
Resumen dc.description AGRONOMIA
Resumen dc.description <p>El presente proyecto busca determinar una atm&oacute;sfera modificada con concentraciones de gas &oacute;ptimas para el almacenamiento prolongado de cerezas, que permita evitar afectar el sabor del fruto, de esta forma disminuir el descarte en destino. Se evaluar&aacute;n las atm&oacute;sferas modificadas m&aacute;s utilizadas en el mercado para la exportaci&oacute;n de cerezas, bajo condiciones simuladas de almacenamiento prolongado, en el caso de nuestro pa&iacute;s corresponde a env&iacute;os hacia China</p>
Formato dc.format PDF
Formato dc.format JEPG
Lenguaje dc.language spa
dc.rights autorizado
dc.source http://opac.pucv.cl/pucv_txt/txt-8500/UCC8862_01.pdf
dc.source http://opac.pucv.cl/pucv_img/Img-8500/UCC8862_01.jpg
Materia dc.subject CEREZAS
Materia dc.subject ALMACENAMIENTO DE FRUTAS
Materia dc.subject ATMOSFERA MODIFICADA
Title dc.title Mantención de la calidad del sabor en frutos de cerezo a través de evaluación de atmósferas modificadas
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem