Bibliotecas PUCV

Desarrollo de cubiertas comestibles para controlar Botrytis cinerea en postcosecha de arándanos

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Oyanedel Moya, Eduardo Andrés
dc.creator García Salgado, Nicole Romina
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-14T14:18:57Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-14T14:18:57Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-14
Resumen dc.description <p>Se estudiar&aacute;n distintos tratamientos con cubiertas comestibles en base a quitosano, extracto de hoja de ar&aacute;ndano y Aloe vera en los laboratorios de postcosecha de la Facultad de Ciencias Agron&oacute;micas y de los Alimentos de la Pontificia Universidad Cat&oacute;lica de Valpara&iacute;so, determinando la efectividad de adhesi&oacute;n en el fruto, la evoluci&oacute;n temporal de pudrici&oacute;n gris y posibles cambios en las caracter&iacute;sticas organol&eacute;pticas del fruto debido a la aplicaci&oacute;n de la cubierta</p>
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Licenciado en Agronomía
Resumen dc.description Ingeniero Agrónomotítulo
Resumen dc.description AGRONOMIA
Resumen dc.description <p>Se estudiar&aacute;n distintos tratamientos con cubiertas comestibles en base a quitosano, extracto de hoja de ar&aacute;ndano y Aloe vera en los laboratorios de postcosecha de la Facultad de Ciencias Agron&oacute;micas y de los Alimentos de la Pontificia Universidad Cat&oacute;lica de Valpara&iacute;so, determinando la efectividad de adhesi&oacute;n en el fruto, la evoluci&oacute;n temporal de pudrici&oacute;n gris y posibles cambios en las caracter&iacute;sticas organol&eacute;pticas del fruto debido a la aplicaci&oacute;n de la cubierta</p>
Formato dc.format PDF
Formato dc.format JEPG
Lenguaje dc.language spa
dc.rights autorizado
dc.source http://opac.pucv.cl/pucv_txt/txt-8500/UCC8855_01.pdf
dc.source http://opac.pucv.cl/pucv_img/Img-8500/UCC8855_01.jpg
Materia dc.subject ARANDANO
Materia dc.subject POSCOSECHA
Materia dc.subject BOTRYTIS CINEREA
Materia dc.subject CUBIERTAS COMESTIBLES
Title dc.title Desarrollo de cubiertas comestibles para controlar Botrytis cinerea en postcosecha de arándanos
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem