<p>Se estudiarán distintos tratamientos con cubiertas comestibles en base a quitosano, extracto de hoja de arándano y Aloe vera en los laboratorios de postcosecha de la Facultad de Ciencias Agronómicas y de los Alimentos de la Pontificia Universidad Católica de Valparaíso, determinando la efectividad de adhesión en el fruto, la evolución temporal de pudrición gris y posibles cambios en las características organolépticas del fruto debido a la aplicación de la cubierta</p>
last modification
Licenciado en Agronomía
Ingeniero Agrónomotítulo
AGRONOMIA
<p>Se estudiarán distintos tratamientos con cubiertas comestibles en base a quitosano, extracto de hoja de arándano y Aloe vera en los laboratorios de postcosecha de la Facultad de Ciencias Agronómicas y de los Alimentos de la Pontificia Universidad Católica de Valparaíso, determinando la efectividad de adhesión en el fruto, la evolución temporal de pudrición gris y posibles cambios en las características organolépticas del fruto debido a la aplicación de la cubierta</p>