Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor | Pedreschi Plasencia, Romina Paola | ||
dc.creator | Colipí Vergara, Daniela Denise | ||
Fecha Ingreso | dc.date.accessioned | 2021-10-14T14:18:55Z | |
Fecha Disponible | dc.date.available | 2021-10-14T14:18:55Z | |
Fecha en Repositorio | dc.date.issued | 2021-10-14 | |
Resumen | dc.description | <p>El objetivo principal de este proyecto de investigación es generar conocimiento sobre las propiedades nutracéuticas de los berries nativos chilenos a nivel mundial, mediante la formulación de un film comestible o edible coating con adición de extractos antimicrobianos, que preserve los atributos organolépticos y fisicoquímicos de los berries en el almacenamiento poscosecha</p> | |
Resumen | dc.description | last modification | |
Resumen | dc.description | Licenciado en Agronomía | |
Resumen | dc.description | Ingeniero Agrónomotítulo | |
Resumen | dc.description | AGRONOMIA | |
Resumen | dc.description | <p>El objetivo principal de este proyecto de investigación es generar conocimiento sobre las propiedades nutracéuticas de los berries nativos chilenos a nivel mundial, mediante la formulación de un film comestible o edible coating con adición de extractos antimicrobianos, que preserve los atributos organolépticos y fisicoquímicos de los berries en el almacenamiento poscosecha</p> | |
Formato | dc.format | ||
Formato | dc.format | JEPG | |
Lenguaje | dc.language | spa | |
dc.rights | autorizado | ||
dc.source | http://opac.pucv.cl/pucv_txt/txt-8500/UCC8530_01.pdf | ||
dc.source | http://opac.pucv.cl/pucv_img/Img-8500/UCC8530_01.jpg | ||
Materia | dc.subject | CULTIVO DE BERRIES | |
Materia | dc.subject | ARANDANO | |
Materia | dc.subject | MURTA | |
Title | dc.title | Evaluación de recubrimiento comestible con aditivo antimicrobiano extraído de Juglans regia, para comercialización de berries nativos chilenos | |
Tipo | dc.type | texto |
Archivos | Tamaño | Formato | Ver |
---|---|---|---|
No hay archivos asociados a este ítem. |