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dc.contributor | Alvaro Martínez-Carrasco, Juan Eugenio | ||
dc.creator | Rodríguez Caldera, Fernanda Alejandra | ||
Fecha Ingreso | dc.date.accessioned | 2021-10-14T14:17:36Z | |
Fecha Disponible | dc.date.available | 2021-10-14T14:17:36Z | |
Fecha en Repositorio | dc.date.issued | 2021-10-14 | |
Resumen | dc.description | last modification | |
Resumen | dc.description | Magíster en Ciencias Agronómicas y Ambientales | |
Resumen | dc.description | MAGISTER EN CIENCIAS AGRONOMICAS Y AMBIENTALES | |
Lenguaje | dc.language | eng | |
dc.rights | sin documento | ||
Materia | dc.subject | TOMATE | |
Materia | dc.subject | CULTIVO DE TOMATES | |
Materia | dc.subject | PRODUCCION DE TOMATE | |
Title | dc.title | The increase of the electrical conductivity in the nutrient solution management positively affects physiological and physico-chemical parameters, metabolomic composition and sensory acceptance of tomate fruit cv. Patrón | |
Tipo | dc.type | texto |
Archivos | Tamaño | Formato | Ver |
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