Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor | Olaeta Coscorroza, José Antonio | ||
dc.contributor | Undurraga Martínez, Pedro Luis | ||
dc.creator | Robles Lama, Gonzalo Alonso | ||
Fecha Ingreso | dc.date.accessioned | 2021-10-14T14:17:33Z | |
Fecha Disponible | dc.date.available | 2021-10-14T14:17:33Z | |
Fecha en Repositorio | dc.date.issued | 2021-10-14 | |
Resumen | dc.description | last modification | |
Resumen | dc.description | Ingeniero Agrónomo | |
Resumen | dc.description | AGRONOMIA | |
Lenguaje | dc.language | spa | |
dc.rights | sin documento | ||
Materia | dc.subject | CHIRIMOYAS | |
Materia | dc.subject | PULPA DE FRUTAS | |
Materia | dc.subject | Antioxidantes | |
Title | dc.title | Desarrollo de una metodología de procesamiento orgánico de pulpa congelada de Chirimoya -Annona cherimola Mill- y evaluación de cuatro antioxidantes naturales | |
Tipo | dc.type | texto |
Archivos | Tamaño | Formato | Ver |
---|---|---|---|
No hay archivos asociados a este ítem. |