Bibliotecas PUCV

Desarrollo de una metodología de procesamiento orgánico de pulpa congelada de Chirimoya -Annona cherimola Mill- y evaluación de cuatro antioxidantes naturales

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Olaeta Coscorroza, José Antonio
dc.contributor Undurraga Martínez, Pedro Luis
dc.creator Robles Lama, Gonzalo Alonso
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-14T14:17:33Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-14T14:17:33Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-14
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero Agrónomo
Resumen dc.description AGRONOMIA
Lenguaje dc.language spa
dc.rights sin documento
Materia dc.subject CHIRIMOYAS
Materia dc.subject PULPA DE FRUTAS
Materia dc.subject Antioxidantes
Title dc.title Desarrollo de una metodología de procesamiento orgánico de pulpa congelada de Chirimoya -Annona cherimola Mill- y evaluación de cuatro antioxidantes naturales
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem