Bibliotecas PUCV

Deshidratación de flores comestibles para la obtención de ingredientes alimentarios

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Valdenegro Espinoza, Mónika
dc.creator Martin Núñez, Ira Stephanie
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-14T14:17:29Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-14T14:17:29Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-14
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero Agrónomo
Resumen dc.description AGRONOMIA
Lenguaje dc.language spa
dc.rights sin documento
Materia dc.subject DESHIDRATACION DE ALIMENTOS
Materia dc.subject FLORES
Materia dc.subject SECADORES
Materia dc.subject PRODUCTOS SECOS
Title dc.title Deshidratación de flores comestibles para la obtención de ingredientes alimentarios
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem