Bibliotecas PUCV

Estudio del sistema de deshidratación dry on vine en la calidad del producto final uva pasa de la variedad Thompson Seedless en la V región

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.creator Salinas Bustamante, Pía María del Carmen
dc.creator Valdenegro Espinoza, Mónika
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-14T14:17:27Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-14T14:17:27Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-14
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero Agrónomo
Resumen dc.description AGRONOMIA
Lenguaje dc.language spa
dc.rights sin documento
Materia dc.subject UVA DE MESA
Materia dc.subject THOMPSON SEEDLESS
Materia dc.subject PRODUCCION AGRICOLA
Materia dc.subject DESHIDRATACION
Materia dc.subject POSTCOSECHA
Title dc.title Estudio del sistema de deshidratación dry on vine en la calidad del producto final uva pasa de la variedad Thompson Seedless en la V región
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem