Bibliotecas PUCV
Estudio del sistema de deshidratación dry on vine en la calidad del producto final uva pasa de la variedad Thompson Seedless en la V región
Repositorio Dspace/Manakin
Buscar en DSpace
Buscar en DSpace
Esta colección
Búsqueda avanzada
Inicio Dspace
→
Colecciones Institucionales
→
Fondo de Tesis
→
Biblioteca de Agronomía
→
Tesis
→
Ver ítem
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Estudio del sistema de deshidratación dry on vine en la calidad del producto final uva pasa de la variedad Thompson Seedless en la V región
Autor(es):
Salinas Bustamante, Pía María del Carmen; Valdenegro Espinoza, Mónika
Materia:
UVA DE MESA - THOMPSON SEEDLESS - PRODUCCION AGRICOLA - DESHIDRATACION - POSTCOSECHA
Descripción:
last modification
Ingeniero Agrónomo
AGRONOMIA
Mostrar el registro completo del ítem
Archivos en el ítem
Archivos
Tamaño
Formato
Ver
No hay archivos asociados a este ítem.
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
Tesis
Listar
Todo DSpace
Comunidades & colecciones
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Tipo
Esta colección
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Tipo
Mi cuenta
Acceder
Registro